Deportes Agencia Télam 23 de mayo de 2023

Defensa pierde con America MG en Belo Horizonte en el primer tiempo

America Mineiro derrota a Defensa y Justicia por 2 a 1 al finalizar el primer tiempo de un partido correspondiente al grupo F de la Copa Sudamericana.

América Mineiro (MG) derrota a Defensa y Justicia por 2 a 1 al finalizar el primer tiempo de un partido correspondiente al grupo F de la Copa Sudamericana.
En un partido disputado en la ciudad brasileña de Belo Horizonte, el argentino ex Independiente Martín Benítez abrió el marcador para el equipo brasileño, lo igualo Gastón Tgoni, pero el uruguayo Gonzalo Mastriani marcó para el 2 a 1 de los locales. (Télam)

Franco Colapinto destaca en Bakú compartiendo la tradición del mate mientras se alista para la emocionante jornada 17 de la Fórmula 1 2024.

Argentina revive en la Copa Davis tras vencer a Gran Bretaña

¡Victoria clave! Etcheverry y Cerúndolo lideraron a Argentina a un triunfo crucial sobre Gran Bretaña. Ahora, todo se define ante Finlandia.

Emocionante fecha 14: resultados que agitan la Liga Profesional

River arrolló a Atlético Tucumán con un 4-1 demoledor. Mirá cómo quedó la tabla y lo que se viene para el equipo de Gallardo.