Deportes Agencia Noticias Argentina 27 de enero de 2019

Boca empato 1 a 1 con Newell´s como visitante en el estreno de Gustavo Alfaro

Boca inició con un empate el ciclo de Gustavo Alfaro en la dirección técnica, tras igualar esta noche 1 a 1 con Newell´s, en el estadio Marcelo Bielsa, en un partido correspondiente a la decimosexta fecha de la Superliga.

El experimentado Maximiliano Rodríguez, quien justamente hoy inició su tercer ciclo en el elenco rosarino, abrió la cuenta para el local, a los 24 minutos del primer tiempo, con una estupenda definición.

En tanto, el atacante Darío Benedetto alcanzó el empate para la visita, a los 32 minutos del segundo tiempo, con un fuerte remate de zurda, luego de buena acción individual de Mauro Zárate.(NA)