Deportes Agencia Télam 18 de marzo de 2023

Italiano y Central Cordoba empataron en el arranque de la novena fecha de la Primera C

Sportivo Italiano empato esta tarde ante Central Cordoba de Rosario por 2 a 2, como local, en el partido adelantado que abrio la novena fecha del torneo de la Primera C.

Sportivo Italiano empató esta tarde ante Central Córdoba de Rosario por 2 a 2, como local, en el partido adelantado que abrió la novena fecha del torneo de la Primera C.
El delantero Guido Di Vanni anotó un doblete a los 13 y 29 minutos del primer segmento para el conjunto rosarino y en la segunda parte Nicolás Pizarro (31m.) y Valentín Robaldo (47m.), lo igualaron para el "Tano".
La igualdad mantuvo a Italiano en la octava posición con 12 puntos; mientras que Central Córdoba es decimoséptimo con 6 unidades y se encuentra al límite de la zona de descenso.
La novena fecha continuará de la siguiente manera:
-Mañana: Atlas-Victoriano Arenas, Puerto Nuevo-Excursionistas, Claypole-General Lamadrid y Luján-Real Pilar, 15:30; y Ferrocarril Midland-San Martín de Burzaco, 19.
-Lunes: Yupanqui-Laferrere y Berazategui-Liniers, 15:30.
-Martes: Deportivo Español-Justo José de Urquiza, 15:30.
Tiene fecha libre Leandro Nicéforo Alem.
=Posiciones: Claypole 19 puntos; San Martín (B) 18; Midland 17; Luján 16; Liniers 14; Español y Urquiza 13; Italiano 12; Atlas y Laferrere 10; Alem 9; Berazategui y Victoriano Arenas 8; Puerto Nuevo y Excursionistas 7; Real Pilar y Central Córdoba 6; Lamadrid y Yupanqui 5.
Los primeros tres equipos de la lista ascienden directamente. Del cuarto al undécimo lugar clasifican al Reducido para aspirar al cuarto ascenso y los dos últimos no podrán ascender en la temporada 2024. (Télam)

El Xeneize nunca le ganó un partido de eliminación directa en este siglo.

Boca y Estudiantes definen quién será el rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.

Polémica: Mammana reveló que le inventaron lesiones en River

El defensor Emanuel Mammana aseguró que en su último paso por River le inventaron lesiones porque no querían que jugara, a pesar de que el ex Zenit estaba en condiciones físicas de jugar con la camiseta del Millonario.

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.