Deportes Agencia Télam 18 de septiembre de 2022

Driussi vuelve al gol en la MLS

El delantero argentino Sebastian Driussi volvio a marcar luego de tres fechas para el empate de Austin ante Nasville por 1 a 1 por la liga MLS de Estados Unidos.

El delantero argentino Sebastián Driussi volvió a marcar luego de tres fechas para el empate de Austin ante Nasville por 1 a 1 por la liga MLS de Estados Unidos.
El ex River Plate fue titular y apareció a los 16 minutos del segundo tiempo para anotar el 1-1 definitivo ante Nashville y su gol número 21 de la temporada.
En la tabla de goleadores, Driussi sigue por debajo del alemán Hany Mukhtar, quien había abierto el marcador, de penal, para el equipo rival y llegó a los 23 tantos en el campeonato.
Austin, que también tuvo a Emiliano Rigoni de titular y el ingreso de Maximiliano Urruti, ya tiene asegurado su lugar en los playoffs ya que está segundo en la conferencia Oeste, a falta de dos fechas.
FC Dallas, el equipo de Alan Velasco, Franco Jara y Facundo Quignón, también clasificó a la próxima fase con el empate 1 a 1 ante San Jose Earthquakes, como visitante.
Jara fue titular, Quignon entró en el segundo tiempo y Velasco no fue convocado.
San José, con Cristian Espinoza, está último en el Oeste y no jugará los playoffs. (Télam)

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.

Polémica: Mammana reveló que le inventaron lesiones en River

El defensor Emanuel Mammana aseguró que en su último paso por River le inventaron lesiones porque no querían que jugara, a pesar de que el ex Zenit estaba en condiciones físicas de jugar con la camiseta del Millonario.