Deportes Agencia Télam 17 de diciembre de 2021

Dos argentinos se consagran campeones sudamericanos juveniles de surf

Los argentinos Joaquin Muñoz Larreta y Vera Jarisz, ambos de 15 años, se consagraron campeones en la categoria Sub 16 masculina y femenina del torneo Sudamericano Juvenil de Surf desarrollado en Cartagena de Indias, Colombia, con la participacion de

Los argentinos Joaquín Muñoz Larreta y Vera Jarisz, ambos de 15 años, se consagraron campeones en la categoría Sub 16 masculina y femenina del torneo Sudamericano Juvenil de Surf desarrollado en Cartagena de Indias, Colombia, con la participación de 60 deportistas de siete países.
Muñoz Larreta, oriundo de Miramar, obtuvo la medalla de oro en su división que se suma al título argentino logrado en mayo de este año en Mar del Plata.
La gesellina Jarisz pudo coronarse luego de obtener el segundo puesto en el Open Mujeres Pro Tour de Punta Rocas, Lima (Perú), el mes pasado.
Además, Victoria Muñoz Larreta, hermana de Joaquín, consiguió la medalla de plata Sub-14 y Thiago Passeri, la de bronce en Sub-12.
La delegación argentina, compuesta por seis competidores, estuvo liderada por el presidente de la Asociación de Surf Argentino, Horacio Tortora, y entrenada por el coach de la selección nacional juvenil, Pedro Ghilini.
El surf debutó este año como disciplina olímpica en los Juegos Tokio 2020 y Argentina fue representada por el marplatense Leandro "Lele" Usuna, de 33 años, quien resultó eliminado en el primer corte clasificatorio. (Télam)

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Tiago Palacios quedará detenido tras haber chocado alcoholizado

El futbolista de Estudiantes protagonizó un grave incidente luego de festejar el campeonato obtenido en la Copa de la Liga. Será indagado vía Zoom.

Independiente bajó a Juventud Unida y se quedó con el pase a octavos en la Copa Argentina

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.