Deportes Agencia Télam 09 de diciembre de 2021

Buena tarea de Campazzo en victoria de Denver Nuggets en la NBA

El argentino Facundo Campazzo tuvo activa participacion anoche en la victoria como visitante a Denver Nuggets sobre New Orleans Pelicans por 120 a 114, en otra jornada de la fase regular de la NBA.

El argentino Facundo Campazzo tuvo activa participación anoche en la victoria como visitante a Denver Nuggets sobre New Orleans Pelicans por 120 a 114, en otra jornada de la fase regular de la NBA.
El base cordobés estuvo 22 minutos en cancha, lapso en el que anotó 9 puntos, bajó un rebote, entregó cuatro asistencias y registró un robo.
En tanto, su comprovinciano Leandro Bolmaro disputó 14 minutos del partido que Minnesota Timberwolves perdió ampliamente como local ante Utah Jazz por 136 a 104, y en ese tiempo bajó dos rebotes, entregó una asistencia, registró un robo y no convirtió tantos.
Finalmente, el santiagueño Gabriel Deck no vio minutos en la ajustada victoria como visitante de Oklahoma City Thunder sobre Toronto Raptors por 110 a 109. (Télam)

El avión transportaba a casi todo el primer equipo del Torino desde Lisboa (Portugal), donde había disputado un partido amistoso contra el Benfica.

Domínguez tras la consagración de Estudiantes: “Me enorgullece”

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Tiago Palacios quedará detenido tras haber chocado alcoholizado

El futbolista de Estudiantes protagonizó un grave incidente luego de festejar el campeonato obtenido en la Copa de la Liga. Será indagado vía Zoom.