Deportes Agencia Télam 06 de agosto de 2022

Deportivo Español le gano a Laferrere y paso a liderar el Clausura de la Primera C

Deportivo Español le gano esta tarde a Laferrere por 2 a 0, como visitante por la octava fecha, y paso a liderar el torneo Clausura de la Primera C.

Deportivo Español le ganó esta tarde a Laferrere por 2 a 0, como visitante por la octava fecha, y pasó a liderar el torneo Clausura de la Primera C.
El volante Cristian Vázquez a los 4 minutos de la primera parte y el defensor Jorge Benítez a los 27 minutos del segundo tiempo anotaron para el "Gallego", nuevo líder con 18 puntos.
Laferrere jugó casi todo el encuentro con uno menos por la expulsión del defensor Hernán Ortíz a los 2 minutos.
Otros resultados: Victoriano Arenas 1-Liniers 2, Berazategui 2-Leandro N. Alem 1. Más tarde: Real Pilar -San Martín (Burzaco).
Mañana: Claypole-Excursionistas, Puerto Nuevo-Central Córdoba (Rosario) y Argentino (Merlo)-Sportivo Italiano, 15:30 horas.
Lunes: Luján-Midland y General Lamadrid-El Porvenir, 15:30.
Libre: Atlas.
Principales osiciones: Deportivo Español 18; Argentino (M) 16; Atlas 14; Luján 12; Real Pilar y Claypole 11. (Télam)

El jugador de Estudiantes de La Plata protagonizó un accidente luego de la conquista en la Copa de la Liga.

César Luis Menotti será el nombre del torneo de la Liga Profesional de Fútbol

La AFA y LPF le harán un sentido homenaje al entrenador campeón del mundo con la Selección argentina.

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.

Tras empatar con Nacional, ¿qué necesita River para clasificar a octavos de la Libertadores?

El "Millonario" marcha puntero del Grupo H y está a un paso de avanzar a la próxima instancia del certamen.