Deportes Agencia Télam 25 de mayo de 2022

San Pablo estiro diferencias en la cima del Grupo D de la Sudamericana

San Pablo estiro diferencias en la sexta y ultima fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana que los brasileños se adjudicaron con holgura tras vencer hoy como locales al peruano Ayacucho, tercero, por 1 a 0, con gol de Caio Matheus.

San Pablo estiró diferencias en la sexta y última fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana que los brasileños se adjudicaron con holgura tras vencer hoy como locales al peruano Ayacucho, tercero, por 1 a 0, con gol de Caio Matheus.
Por su parte el segundo de los paulistas a cinco puntos, el chileno Everton, se despidió con una victoria por 2 a 0 como visitante del último, Jorge Wilstermman, de Bolivia, con goles de los argentinos Ismael "Chuco" Sosa y Juan Cuevas, que habían ingresado en el complemento.
Las posiciones finales de la zona quedaron de la siguiente manera:
PEquipo PtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Sao Paulo166510123+9
2Everton (CH)116321 74+3
3Ayacucho FC 46114 58-3
4Wilstermann 26024 211-9 (Télam)

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Riquelme, tras la eliminación de Boca en los penales: "Erramos mucho, no hay que dramatizar"

"Hay que felicitar a Estudiantes, que está en la final, se lo merece. Creo que hicimos un gran primer tiempo y que el segundo fue parejo", evaluó el presidente "Xeneize".

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.