Deportes Agencia Télam 16 de mayo de 2022

Cuatro tenistas argentinos pasaron de ronda en Roland Garros

Los tenistas argentinos Juan Ignacio Londero, Facundo Mena, Santiago Rodriguez Taverna y Thiago Tirante vencieron en sus respectivos compromisos y pasaron de ronda en el torneo de Roland Garros, mientras que Nicolas Kicker perdio y fue eliminado en

Los tenistas argentinos Juan Ignacio Londero, Facundo Mena, Santiago Rodríguez Taverna y Thiago Tirante vencieron en sus respectivos compromisos y pasaron de ronda en el torneo de Roland Garros, mientras que Nicolás Kicker perdió y fue eliminado en la fase clasificatoria que comenzó hoy en Paris.
Londero (50) se impuso en dos sets con claridad (6-4, 6-4) al tenista de Kazajistan Dmitri Popko (180); y Facundo Mena (167) le ganó (6-3, 3-6 y 6-3) al checo Dalivor Svrcina (199).
En tanto, Thiago Tirante (192) se impuso (6-4, 1-6 y 6-2) al francés Pierre-Hughes Herbert Herbert (65); y Santiago Rodriguez Taverna (204) venció (4-6, 6-2 y 6-3) al eslovaco Filip Horansky (189).
Por último Nicolás Kicker (196) fue derrotado por el portugués Gastao Elías (88) por (4-6, 7(7)-6(5) y 5-7) y quedó eliminado de la ronda clasificatoria.

En la jornada de mañana se presentarán los tenistas argentinos con los siguientes horarios estimados:
-(6.15) Marco Trungellitti- Antoine Escoffier
-(6.20) Juan Manuel Cerundolo- Luca Van Assche
-(7.20) Camilo Ugo Carabelli- Yuichi Sugita
-(7.35) Pedro Cachín- Sumit Nagal
-(8.50) Juan Pablo Ficovich- Elias Ymer
-(8.55) Renzo Olivo- Liam Broady. (Télam)

También se pide a los atletas ucranianos "no comunicarse ni discutir en las redes sociales con atletas neutrales individuales de Rusia y Bielorrusia"

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Del Potro reveló una divertida anécdota con Maradona

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.