Deportes Agencia Télam 08 de mayo de 2022

Santiago Mangoni gano de punta a punta en Termas de Rio Hondo

El balcarceño Santiago Mangoni, con Chevrolet, gano hoy de bandera a bandera su segunda final en el Turismo Carretera, y paso a liderar el torneo, tras disputarse la quinta fecha del campeonato de la especialidad en el autodromo internacional de

El balcarceño Santiago Mangoni, con Chevrolet, ganó hoy de bandera a bandera su segunda final en el Turismo Carretera, y pasó a liderar el torneo, tras disputarse la quinta fecha del campeonato de la especialidad en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo.
Mangoni se llevó un triunfo inobjetable al cabo de las 25 vueltas al trazado santiagueño de 4.806 metros de cuerda, escoltado por el campeón 2007, el marplatense Christian Ledesma, los dos con Chevrolet.
Tercero, tras una gran actuación, finalizó el campeón 2014, Matías Rossi, quien subió por primera vez al podio con el Toyota Camry. (Télam)

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Batacazo en Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la "Academia" cayó ante el "Tallarín" que, en caso de que Banfield le gane a Independiente Rivadavia de Mendoza, podría volver a jugar el clásico ante el "Taladro".

Xiaomi lanza un celular inspirado en los campeones del mundo: cómo conseguirlo

Es una versión exclusiva del Redmi Note 13 Pro+. Mismas especificaciones, pero un diseño totalmente renovado por dentro y por fuera.

Borja sobre ganar la Libertadores: “El mundo River sueña con eso”

El delantero de River recalcó la importancia que la final se juegue en Buenos Aires y el deseo de ser finalista