Deportes Agencia Télam 08 de mayo de 2022

Goles argentinos en el empate de punteros en la MLS

Los argentinos Franco Escobar y Julian Carranza marcaron goles en el empate 2-2 entre Los Angeles FC y Philadelphia Union, ambos punteros de las conferencias Oeste y Este, respectivamente.

Los argentinos Franco Escobar y Julián Carranza marcaron goles en el empate 2-2 entre Los Angeles FC y Philadelphia Union, ambos punteros de las conferencias Oeste y Este, respectivamente.
El cordobés Carranza, ex Banfield, hizo el 2-1 para Philadelphia, mientras que el rosarino Escobar, con pasado en Newell's, marcó el tanto del empate 2-2 para el local, a ocho minutos para el final.
Los Ángeles FC lidera el Oeste con 23 puntos en diez partidos y Philadelphia hace lo propio en el Este con 19 unidades.
Fue el cuarto gol de Carranza en su primera temporada en Philadelphia pero para Escobar fue el primero en Los Ángeles FC.
En la jornada de sábado también marcó Joaquín Torres en la victoria de Montreal sobre Orlando City por 4-1. (Télam)

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía: cartelera, horarios y cómo ver el combate en vivo

Se enfrentarán por el campeonato indiscutido de peso supermediano que actualmente posee Álvarez, de acuerdo con el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

Xiaomi lanza un celular inspirado en los campeones del mundo: cómo conseguirlo

Es una versión exclusiva del Redmi Note 13 Pro+. Mismas especificaciones, pero un diseño totalmente renovado por dentro y por fuera.

Estudiantes venció a Boca y jugará la final de la Copa de la Liga frente a Vélez

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.