Deportes Agencia Télam 06 de mayo de 2022

Boca, eliminado del torneo de Reserva tras perder con Tigre

Boca Juniors cayo hoy con Tigre por 1 a 0, como visitante, y quedo eliminado de la Copa de la Liga Profesional de Futbol , en el marco de la 14ta. y ultima fecha de la zona B.

Boca Juniors cayó hoy con Tigre por 1 a 0, como visitante, y quedó eliminado de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), en el marco de la 14ta. y última fecha de la zona B.
El gol de Gonzalo Flores, a los 6 minutos del segundo tiempo, dejó a los dirigidos por Hugo Ibarra y Mauricio Serna afuera del campeonato tras ser campeones en la última temporada.
Además, Tigre, que llegó a los 22 puntos, también quedó eliminado por los resultados de Huracán (4-0 a Independiente) y Central Córdoba de Santiago del Estero (2-2 con Lanús).
Los cruces son los siguientes:
Defensa y Justicia (1ro. zona A)-Central Córdoba (4to. zona B).
River (2do. A)-Huracán (3ro. B).
Lanús (2do. B)-Banfield (3ro. A).
Estudiantes LP (1ro. B)-Gimnasia LP (4to. A).
Colón 1-Vélez 0.
Los dos últimos juegos serán el lunes 9 de mayo: San Lorenzo-Racing (9.00); Barracas-Godoy Cruz (11.00).
(Télam)

Martínez, tras la derrota de Boca ante Fortaleza: “La diferencia fue demasiado amplia”

El entrenador sostuvo que "no esperaba un resultado así".

Nadal debutó con un contundente triunfo en Madrid

El español no le dio opciones al estadounidense Darwin Blanch, a quien superó por 6-1 y 6-0.

Fuego cruzado en San Lorenzo: el presidente apuntó contra Insua luego de sus declaraciones

"El mensaje de Insua no les llegaba a los jugadores", aseguró Marcelo Moretti.

Marta, máxima goleadora histórica de Brasil, se retirará de la selección

La jugadora de 38 años es la máxima goleadora de todos los tiempos de Brasil, masculino o femenino, con 115 goles anotados, y jugó en 6 Copas del Mundo.