Deportes Agencia Télam 15 de enero de 2022

Argentinos vence a Comunicaciones con doblete de Carabajal

Argentinos Juniors, con dos goles del mediocampista Gabriel Carabajal, recientemente recuperado del Covid-19, se impuso sobre Comunicaciones por 2 a 1 en un amistoso de 50 minutos disputado esta mañana en su Centro de Futbol Profesional "Sergio

Argentinos Juniors, con dos goles del mediocampista Gabriel Carabajal, recientemente recuperado del Covid-19, se impuso sobre Comunicaciones por 2 a 1 en un amistoso de 50 minutos disputado esta mañana en su Centro de Fútbol Profesional "Sergio Batista".
Carabajal, de 30 años, que esta semana fue adquirido en forma completa por el club y extendió su contrato hasta diciembre de 2015, marcó a los 11 minutos del primer tiempo y a los 15 del segundo, de penal.
Comunicaciones, de la Primera B Metropolitana, empató provisoriamente a los 21m. a través de Sergio Sosa.
El equipo de Gabriel Milito formó con Federico Lanzillotta; Javier Cabrera, Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Lucas Villalba y Luciano Gómez; Gabriel Florentín, Fausto Vera y Carabajal; Gastón Verón y Thiago Nuss.
Argentinos se prepara con vistas a su debut ante Patronato de Paraná, de visitante, por la Copa de la Liga Profesional que comenzará en febrero. (Télam)

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Batacazo en Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la "Academia" cayó ante el "Tallarín" que, en caso de que Banfield le gane a Independiente Rivadavia de Mendoza, podría volver a jugar el clásico ante el "Taladro".

Borja sobre ganar la Libertadores: “El mundo River sueña con eso”

El delantero de River recalcó la importancia que la final se juegue en Buenos Aires y el deseo de ser finalista