Deportes Agencia Télam 17 de abril de 2022

Argentinos y Talleres empatan al termino de la primera etapa en el estadio Diego Maradona

Argentinos Juniors y Talleres de Cordoba igualan 1-1, al termino de la primera etapa, en un encuentro jugado en el estadio Diego Armando Maradona y valido por la decima jornada de la Zona A de la Liga Profesional.

Argentinos Juniors y Talleres de Córdoba igualan 1-1, al término de la primera etapa, en un encuentro jugado en el estadio Diego Armando Maradona y válido por la décima jornada de la Zona A de la Liga Profesional.
El delantero Federico Girotti abrió el marcador para los cordobeses a los siete minutos, mientras que Ángelo Martíno -en contra de su propia valla- empató para el "Bicho" de La Paternal. (Télam)

Borja sobre ganar la Libertadores: “El mundo River sueña con eso”

El delantero de River recalcó la importancia que la final se juegue en Buenos Aires y el deseo de ser finalista

Un futbolista murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

Se trata de Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista.

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.

Boca llegó a un acuerdo con Luis Advíncula: renovación hasta 2026

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.