Deportes Agencia Télam 15 de abril de 2022

Sepulveda sigue al frente en la Vuelta a Turquia

El argentino Eduardo Sepulveda se mantiene como lider de la Vuelta Presidencial a Turquia de ciclismo, al finalizar hoy 17mo en la sexta y antepenultima etapa, 201,5 kilometros entre las ciudades de Edremit y

El argentino Eduardo Sepúlveda (Drone Hopper-Androni Giocattoli) se mantiene como líder de la Vuelta Presidencial a Turquía de ciclismo, al finalizar hoy 17mo en la sexta y antepenúltima etapa, 201,5 kilómetros entre las ciudades de Edremit y Eceabat.
El ganador del tramo de este viernes fue el australiano Caleb Ewan (Lotto-Soudal), con un tiempo de 4.53.59.
Sepúlveda, que llegó 17mo pero en el pelotón de punta, amplió su ventaja en la clasificación general a 11 segundos sobre Patrick Bevin, de Nueva Zelanda (Israel-Premier Tech). Tercero marcha el australiano Jay Vine (Alpecin-Fénix), a 25 segundos del argentino.
Mañana se correrá la séptima y penúltima etapa, de 135 kilómetros entre las localidades de Gelibolu y Tekirdag.
Sepúlveda, de 30 años de edad y nacido en Rawson, ganó la cuarta etapa el miércoles y buscará dar el gran golpe el domingo, cuando finalice la 57ma edición de la carrera en Estambul. (Télam)

Te puede interesar

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Batacazo en Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la "Academia" cayó ante el "Tallarín" que, en caso de que Banfield le gane a Independiente Rivadavia de Mendoza, podría volver a jugar el clásico ante el "Taladro".

Instan a atletas de Ucrania a evitar a rusos y bielorrusos en París 2024

También se pide a los atletas ucranianos "no comunicarse ni discutir en las redes sociales con atletas neutrales individuales de Rusia y Bielorrusia"

Del Potro reveló una divertida anécdota con Maradona

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.