Deportes Agencia Télam 14 de octubre de 2021

San Pablo, ya sin el DT argentino Crespo, empato con un gol de su compatriota Calleri

San Pablo, ya sin el entrenador argentino Hernan Crespo y con el debut de su remplazante, Rogerio Ceni, empato 1 a 1 como local con el modesto Ceara gracias a un tanto del ex Boca Juniors, Jonathan Calleri, por la 26ta. fecha del Brasileirao.

San Pablo, ya sin el entrenador argentino Hernán Crespo y con el debut de su remplazante, Rogerio Ceni, empató 1 a 1 como local con el modesto Ceará gracias a un tanto del ex Boca Juniors, Jonathan Calleri, por la 26ta. fecha del Brasileirao.
Los paulistas, que ni siquiera están clasificando para la Copa Sudamericana del año próximo, estaban perdiendo por 1 a 0 a los 23 minutos del primer tiempo por un gol de Fabinho, pero Calleri logró la igualdad definitiva a los siete del complemento.
En el otro encuentro disputado esta noche hubo victoria como local de Cuiabá sobre Sport Recife por 1 a 0 con gol de Elton, de tiro penal, a los 24 minutos del segundo período.