Deportes Agencia Télam 17 de junio de 2021

Brasil vence a Peru al cabo del primer tiempo del encuentro por el Grupo B de Copa America

Brasil se esta consolidando como lider del Grupo B de la Copa America al cabo del primer tiempo del encuentro que disputa ante Peru, al que vence por 1 a 0 en el estadio Olimpico Nilton Santos, de Rio de Janeiro, por la segunda fecha de la fase de

Brasil se está consolidando como líder del Grupo B de la Copa América al cabo del primer tiempo del encuentro que disputa ante Perú, al que vence por 1 a 0 en el estadio Olímpico Nilton Santos, de Río de Janeiro, por la segunda fecha de la fase de zonas, con gol de Alex Sandro a los 12 minutos. (Télam)

El arquero salió lesionado en el entretiempo del empate ante Chelsea.

¿Cómo está el historial de duelos directos entre Estudiantes y Boca?

El Xeneize nunca le ganó un partido de eliminación directa en este siglo.

Boca y Estudiantes definen quién será el rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.