Deportes Agencia Télam 23 de mayo de 2021

Cruz Azul elimino a Pachuca y espera en la final por Puebla o Santos Laguna

Cruz Azul, con los argentinos Guillermo "Pol" Fernandez y Walter Montoya, clasifico a la final del torneo mexicano tras eliminar a Pachuca y espera por el ganador de Santos Laguna y Puebla, que esta noche definiran la otra semifinal.

Cruz Azul, con los argentinos Guillermo "Pol" Fernández y Walter Montoya, clasificó a la final del torneo mexicano tras eliminar a Pachuca y espera por el ganador de Santos Laguna y Puebla, que esta noche definirán la otra semifinal.
Luego del empate sin goles de la ida, Cruz Azul se impuso por 1-0, como local, con gol de Santiago Giménez, hijo del "Chaco", a los 6 minutos del segundo tiempo y se convirtió en el primer finalista del torneo mexicano.
El otro finalista se definirá hoy desde las 21 cuando Puebla, equipo dirigido por el argentino Nicolás Larcamón, reciba a Santos Laguna, que tiene la ventaja del triunfo 3-0 del primer partido.
Guillermo "Pol" Fernández fue titular en el equipo "cementero" y en el segundo tiempo fue reemplazado por Walter Montoya.
En Pachuca jugaron desde el comienzo el arquero Oscar Ustari, Gustavo Cabral, quien fue expulsado, e Ismael Sosa. Luego ingresaron Matías Catalán y Mauro Quiroga.
Cruz Azul fue el mejor equipo de la fase regular y vuelve a disputar una final luego de dos años y medio.
La "máquina" logró ocho títulos en 94 años y es el cuarto equipo más ganador de México por debajo de América (13), Chivas (12) y Toluca (10). (Télam)

El Xeneize nunca le ganó un partido de eliminación directa en este siglo.

Estudiantes venció a Boca y jugará la final de la Copa de la Liga frente a Vélez

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.