Deportes Agencia Télam 18 de mayo de 2021

Gran triunfo de Independiente sobre Bahia que lo dejo a un paso de la clasificacion en Sudamericana

Independiente logro un agonico triunfo por 1 a 0 sobre Bahia por un gol en contra de Thonny Anderson a los 38 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en Avellaneda por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana que dejo a los

Independiente logró un agónico triunfo por 1 a 0 sobre Bahía por un gol en contra de Thonny Anderson a los 38 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en Avellaneda por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana que dejó a los dirigidos por Julio Falcioni como líderes con tres puntos de ventaja sobre su escolta, el conjunto brasileño que fue su vencido esta noche. (Télam)

Borja sobre ganar la Libertadores: “El mundo River sueña con eso”

El delantero de River recalcó la importancia que la final se juegue en Buenos Aires y el deseo de ser finalista

Estudiantes venció a Boca y jugará la final de la Copa de la Liga frente a Vélez

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.

Boca llegó a un acuerdo con Luis Advíncula: renovación hasta 2026

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

¿Cómo está el historial de duelos directos entre Estudiantes y Boca?

El Xeneize nunca le ganó un partido de eliminación directa en este siglo.