Deportes Agencia Télam 15 de mayo de 2021

Colon vencio a Talleres en los penales y jugara la semifinal con Independiente

ColondeSantaFeseclasificoparaenfrentaraIndependienteenlas semifinalesdelaCopadelaLigaProfesional,alimponerse5a3ante TalleresdeCordobaendefinicioncontirospenalestrasempatarenungolal cabodelos90minutos.

Colón de Santa Fe se clasificó para enfrentar a Independiente en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, al imponerse 5 a 3 ante Talleres de Córdoba en definición con tiros penales tras empatar en un gol al cabo de los 90 minutos. (Télam)

El hecho Ocurrió en su vivienda del paraje La Colmenita.

Riquelme, tras la eliminación de Boca en los penales: "Erramos mucho, no hay que dramatizar"

"Hay que felicitar a Estudiantes, que está en la final, se lo merece. Creo que hicimos un gran primer tiempo y que el segundo fue parejo", evaluó el presidente "Xeneize".

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.

Polémica: Mammana reveló que le inventaron lesiones en River

El defensor Emanuel Mammana aseguró que en su último paso por River le inventaron lesiones porque no querían que jugara, a pesar de que el ex Zenit estaba en condiciones físicas de jugar con la camiseta del Millonario.