Deportes Agencia Télam 09 de mayo de 2021

River derrota a Aldosivi al termino del primer tiempo en el Monumental

River, con tantos de Gonzalo Montiel y Rafael Borre , derrota por 2-1 a Aldosivi, con gol de Malcolm Braida , al termino del primer tiempo valido por la ultima fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Futbol

River, con tantos de Gonzalo Montiel (16m, de penal) y Rafael Borré (45m), derrota por 2-1 a Aldosivi, con gol de Malcolm Braida (40m), al término del primer tiempo válido por la última fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en el Monumental. (Télam)

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

César Luis Menotti será el nombre del torneo de la Liga Profesional de Fútbol

La AFA y LPF le harán un sentido homenaje al entrenador campeón del mundo con la Selección argentina.

Domínguez tras la consagración de Estudiantes: “Me enorgullece”

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.