Deportes Agencia Télam 02 de mayo de 2021

Boca le gano a Lanus y se aseguro la clasificacion en la Copa de la Liga

Boca Juniors le gano hoy a Lanus por 1-0, como local, y es el segundo clasificado de la zona B de la Copa de la Liga Profesional junto a Velez Sarsfield.

Boca Juniors le ganó hoy a Lanús por 1-0, como local, y es el segundo clasificado de la zona B de la Copa de la Liga Profesional junto a Vélez Sarsfield.
El gol del quinto triunfo seguido del "xeneize" fue convertido por Carlos Izquierdoz a los 29 minutos del segundo tiempo. (Télam)

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.

Escándalo en Nacional-River: Conmebol publicó los audios del VAR

El árbitro brasileño Anderson Daronco perjudicó notablemente al Millonario en Uruguay.