Deportes Agencia Télam 01 de mayo de 2021

El rosarino Renzo Olivo es finalista del Challenger de Ostrava

El rosarino Renzo Olivo le gano al frances Arthur Rinderknech por 5-4 y retiro, y se clasifico para la final del Challenger de tenis de Ostrava, en la Republica Checa, que se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 44.820 euros en premios.

El rosarino Renzo Olivo le ganó al francés Arthur Rinderknech por 5-4 y retiro, y se clasificó para la final del Challenger de tenis de Ostrava, en la República Checa, que se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 44.820 euros en premios.
Olivo, de 29 años y ubicado en el lugar 231 del ranking mundial de la ATP, jugará mañana la final de Ostrava frente a otro francés, Benjamin Bonzi (126), que eliminó al sueco Elias Ymer por 6-3, 4-6 y 7-6 (5).
En su camino a la final, Olivo superó al austríaco Lucas Miedler (297) por 6-3, 6-3 y 6-4; al chileno Alejandro Tabilo (161) por 6-2 y 6-3; al argentino Tomás Martín Etcheverry por 6-4 y 6-4 en los cuartos de final, y hoy a Rinderknech (129) en las semifinales.
Los tenistas argentinos conquistaron este año tres torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Sebastián Báez se coronó campeón dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, mientras que el cordobés Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal. (Télam)

El equipo de Alejandro Garnacho cayó por 4 a 0 y se aleja de la zona de competencias internacionales.

El video del choque de Tiago Palacios contra una estación de servicio

El jugador de Estudiantes de La Plata protagonizó un accidente luego de la conquista en la Copa de la Liga.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.