Deportes Agencia Télam 30 de abril de 2021

Dock Sud vencio a Español y subio a tercera posicion del Apertura de la Primera C

Dock Sud derroto hoy a Deportivo Español por 1 a 0, de visitante, y se coloco en el tercer lugar del torneo Apertura de la Primera C tras jugar uno de los cuatro partidos que abrieron la decima fecha del certamen de ascenso.

Dock Sud derrotó hoy a Deportivo Español por 1 a 0, de visitante, y se colocó en el tercer lugar del torneo Apertura de la Primera C tras jugar uno de los cuatro partidos que abrieron la décima fecha del certamen de ascenso.
El mediocampista Sergio Modón marcó, a los 42 minutos de la primera etapa, el gol de Dock Sud, que logró la quinta victoria en el torneo y subió al tercer lugar del campeonato, con 17 puntos, mientras que Deportivo Español se mantuvo en la decimoséptima colocación con ocho unidades.
También Sportivo Italiano superó a Argentino de Merlo por 3-2, como local, con goles de Lucas Vico (44m PT de penal y 31m ST) y Gonzalo Pulido (2m ST).
Lucas Angelini (24m PT) y Cristian Barrios (11m ST), descontaron para el plantel del oeste del Gran Buenos Aires.
Además Luján empató con Deportivo Laferrere sin goles, como local. El resultado subió a Luján al noveno puesto y bajó a Laferrere al cuarto.
Por último, Victoriano Arenas le ganó a General Lamadrid por 1-0, como local. El mediocampista Eladio Ramos marcó el gol a los 3 minutos de la segunda etapa, para celebrar el segundo triunfo del equipo de Valentín Alsina en el torneo.
El domingo 2 de mayo la jornada proseguirá con los encuentros que jugarán desde las 15:30, San Martín de Burzaco-Leandro N. Alem y Atlas-Real Pilar.
La décima fecha, cerrará el lunes 3, con los partidos que animarán Central Córdoba de Rosario-Berazategui, El Porvenir-Ituzaingó y Midland-Claypole, también a partir de las 15:30.
En esta oportunidad, tendrá fecha libre, Excursionistas.
Los equipos ganadores de los torneos Apertura y Clausura, jugarán un partido final para determinar el primer ascenso a la Primera B. De resultar el mismo club campeón en ambos certámenes, ascenderá directamente.

Posiciones: Ituzaingó, 20 puntos; Central Córdoba (R) y Dock Sud, 17; Laferrere, 16; Argentino (M), 15; Atlas, 14; Sportivo Italiano, 13; Berazategui, 12; Luján y Excursionistas, 11; Real Pilar, Midland y El Porvenir, 10; Leandro N. Alem, 9; San Martín (B), Claypole, Deportivo Español y Victoriano Arenas, 8; y General Lamadrid, 6. (Télam)

Argentina, defensor del título alcanzado en Brasil 2021, debutará en la Copa América el jueves 20 de junio enfrentando a Canadá, en la ciudad de Atlanta.

Independiente vendió a Ayrton Costa y suma dinero para levantar las inhibiciones

El defensor viajaría la próxima semana a Bélgica para sumarse al Royal Antwerp.

¿Quién es Mateo Apolonio, el jugador que debutó con 14 años y le quitó el récord al Kun Agüero?

El chico nacido en 2010 entró en el segundo tiempo del partido ante Newell’s por Copa Argentina. Es el futbolista más joven en hacer su estreno como profesional.

Otra baja en Boca: Cristian Lema se lesionó y no estará ante Central Córdoba

El defensor se sumó a la larga lista de ausencias. Sufrió una distensión muscular, por lo que no podrá estar a disposición del entrenador Diego Martínez.