Deportes Agencia Télam 29 de abril de 2021

Argentinos Juniors vence a la Universidad Catolica en Chile al cabo del primer tiempo

Argentinos Juniors vence a la Universidad Catolica, de Chile, por 1 a 0, al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en el estadio santiaguino de San Carlos de Apoquindo, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, con gol de

Argentinos Juniors vence a la Universidad Católica, de Chile, por 1 a 0, al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en el estadio santiaguino de San Carlos de Apoquindo, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, con gol de Gabriel Florentín a los 23 minutos. (Télam)

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Boca llegó a un acuerdo con Luis Advíncula: renovación hasta 2026

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Borja sobre ganar la Libertadores: “El mundo River sueña con eso”

El delantero de River recalcó la importancia que la final se juegue en Buenos Aires y el deseo de ser finalista