Deportes Agencia Télam 28 de abril de 2021

Defensa y Justicia vence a Universitario de Peru al cabo del primer tiempo

DefensayJusticiavenceaUniversitario,dePeru,por1a0,alcabodel primertiempodelencuentroquedisputanenFlorencioVarelaporelGrupoAde laCopaLibertadores,porungolconvertidoporFranciscoPizzinialos33 minutos.

Defensa y Justicia vence a Universitario, de Perú, por 1 a 0, al cabo del primer tiempo del encuentro que disputan en Florencio Varela por el Grupo A de la Copa Libertadores, por un gol convertido por Francisco Pizzini a los 33 minutos. (Télam)

El motivo de la ida del ex entrenador de River, que llegó a Arabia Saudita a mediados de noviembre del año pasado, sería por malos resultados.

El neerlandés Arne Slot, a un paso de ser nuevo entrenador de Liverpool

Reemplazará al alemán Jurgen Klopp, quien se aleja luego de ocho temporadas.

Operaron con éxito a Enzo Fernández

El mediocampista fue intervenido por una hernia inguinal. Tendrá un mes de recuperación. Quiere llegar en buenas condiciones para la Copa América.

Copa Sudamericana: Fortaleza liquidó a Boca en Brasil

Con dobletes de Juan Lucero y Yago Pikachu, el equipo brasilero ganó 4 a 2