Deportes Agencia Télam 27 de abril de 2021

Velez empata con Liqa de Quito al termino de la primera etapa

Velez Sarsfield empata con Liga de Quito 1-1, en la capital ecuatoriana, al termino de la primera etapa, con goles de Cristian Martinez Borja para los locales y Pablo Galdames para el conjunto argentino, a los 28 y 42 minutos, respectivamente.

Vélez Sarsfield empata con Liga de Quito 1-1, en la capital ecuatoriana, al término de la primera etapa, con goles de Cristian Martínez Borja para los locales y Pablo Galdámes para el conjunto argentino, a los 28 y 42 minutos, respectivamente. (Télam)

El equipo de Alejandro Garnacho cayó por 4 a 0 y se aleja de la zona de competencias internacionales.

Se subastará el Balón de Oro de Maradona en el Mundial de México 1986

Se trata del primero que sale a subasta y su valor aún no está confirmado.

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.

Prohíben a Di Zeo y otros 56 barras ingresar a las canchas del fútbol argentino

La medida dispuesta por el Gobierno se produce tras lo sucedido en el viaje de los hinchas de Boca a Córdoba, para la semifinal de la Copa de la Liga.