Deportes Agencia Télam 24 de abril de 2021

El Cuervo Silva y Ramirez se clasificaron a la final de la Copa Miguel Castellini

El campeon argentino superwelter Alejandro "Cuervo" Silva y el chaqueño Diego Ramirez se clasificaron anoche para la final de torneo Super de la categoria, Copa Miguel Castellini, al vencer respectivamente a Jonathan Wilson Sanchez y Maico Sommariva

El campeón argentino superwelter Alejandro "Cuervo" Silva y el chaqueño Diego Ramírez se clasificaron anoche para la final de torneo Súper de la categoría, Copa Miguel Castellini, al vencer respectivamente a Jonathan Wilson Sánchez y Maico Sommariva en una velada que se realizó en el Club Ajedrez de La Calera, Córdoba.
Silva (69,600 kg.), propietario del título superwelter nacional, que retuvo por segunda vez, le ganó a su rival por nocaut técnico en el cuarto round, después de enviarlo dos veces a la lona: la primera en el tercero y la segunda en el asalto de la definición.
El misionero elevó su foja a 15-0-1, 11 KO, mientras que Sánchez (69,600 kg.) quedó con un palmarés de 18-5-1, 7 KO.
En la otra semifinal del Súper 8, el chaqueño Ramírez (69,700 kg.) le ganó a Sommariva (69,600 kg.) por puntos al cabo de diez vueltas con fallo dividido. Dos jueces lo vieron ganador con tarjetas de 97-95,5 y 97-93,5; mientras que el restante puntuó 97-95,5 para el perdedor. (Télam)

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Instan a atletas de Ucrania a evitar a rusos y bielorrusos en París 2024

También se pide a los atletas ucranianos "no comunicarse ni discutir en las redes sociales con atletas neutrales individuales de Rusia y Bielorrusia"

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.