Deportes Agencia Télam 21 de abril de 2021

El argentino Andreozzi fue eliminado en los octavos de final del Challenger de Roma

El tenista argentino Guido Andreozzi fue eliminado hoy en los octavos de final del Challenger italiano de Roma, que se juega sobre superficie de polvo de ladrillo y reparte premios por 44.820 euros, tras perder ante el sueco Elías Ymer 7-5, 6-7 (6-8) y 6-2.
Andreozzi, nacido en la ciudad de Buenos Aires y ubicado en el puesto 218 del ranking mundial de la ATP, fue superado por Ymer (203), luego de 2 horas y 52 minutos de partido.
Con la eliminación de Andreozzi no quedan argentinos en el Challenger romano, ya que ayer su compatriota Andrea Collarini, situado en el lugar 216 del escalafón ecuménico del tenis, cayó por la ronda inicial frente al peruano Juan Pablo Varillas (160) por 6-2, 3-6 y 6-2.
Los tenistas argentinos conquistaron este año tres torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Sebastián Báez se coronó campeón dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, mientras que Pedro Cachín se impuso en Oeiras, Portugal. (Télam)

Domínguez tras la consagración de Estudiantes: “Me enorgullece”

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Prohíben a Di Zeo y otros 56 barras ingresar a las canchas del fútbol argentino

La medida dispuesta por el Gobierno se produce tras lo sucedido en el viaje de los hinchas de Boca a Córdoba, para la semifinal de la Copa de la Liga.