Deportes Agencia Télam 20 de abril de 2021

El argentino Hernan Casanova avanzo a los octavos de final del Challenger ecuatoriano de Salinas

El argentino Hernan Casanova avanzo esta tarde a los octavos de final del Challenger de tenis Salinas, Ecuador, que se juega sobre superficie rapida y con premios por 52.080 dolares, al vencer en la ronda inicial al local Emilio Gomez por 6-4.

El argentino Hernán Casanova avanzó esta tarde a los octavos de final del Challenger de tenis Salinas, Ecuador, que se juega sobre superficie rápida y con premios por 52.080 dólares, al vencer en la ronda inicial al local Emilio Gómez por 6-4. 3-6 y 6-2; mientras que su compatriota Facundo Díaz Acosta fue eliminado por el chileno Marcelo Tomás Barrios Vera, al perder por 6-2 y 6-2.
Hernán Casanova, nacido en la Ciudad de Buenos Aires y ubicado en el puesto 395 del ranking mundial de la ATP, venció al ecuatoriano Emilio Gómez (184), luego de 1 hora y 59 minutos de partido.
El tenista porteño confrontará en los octavos de final con el colombiano Nicolás Mejía (465), quien le ganó hoy al ecuatoriano Diego Hidalgo (409) por 6-3, 1-6 y 7-5.
En tanto, el también porteño Facundo Díaz Acosta, situado en el lugar 398 del escalafón ecuménico del tenis, perdió más temprano ante el chileno Tomás Barrios Vera (243), tras 1 hora y 18 minutos de juego.
Otros dos tenistas argentinos: Camilo Hugo Carabelli y Thiago Agustín Tirante, se instalaron en la víspera en los octavos de final del certamen ecuatoriano.
Carabelli (335) le ganó al ecuatoriano Roberto Quiroz (274) por 4-6, 6-1 y 7-6 (9-7) y su próximo rival será el francés Tak-Khunn Wang (576), quien venció hoy al checo Marek Gengel (435) por 6-2 y 6-3.
Mientras que el platense Tirante (391) derrotó al ucraniano Vladyslav Orlov (367) por 6-2, 6-7 (4-7) y 6-3, y en octavos de final jugará ante el estadounidense Kevin King (316), quien sorprendió al chileno Alejandro Tabilo (162), segundo favorito al título, al superarlo por 3-6, 6-4 y 6-1.
Los tenistas argentinos conquistaron este año tres torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Sebastián Báez se coronó campeón dos veces en Chile, en Concepción y en Santiago, mientras que Pedro Cachín en Oeiras, Portugal. (Télam)

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Del Potro reveló una divertida anécdota con Maradona

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.

Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía: cartelera, horarios y cómo ver el combate en vivo

Se enfrentarán por el campeonato indiscutido de peso supermediano que actualmente posee Álvarez, de acuerdo con el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

Batacazo en Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la "Academia" cayó ante el "Tallarín" que, en caso de que Banfield le gane a Independiente Rivadavia de Mendoza, podría volver a jugar el clásico ante el "Taladro".