Deportes Agencia Noticias Argentina 18 de abril de 2021

Colon empato 2 a 2 con un duro Godoy Cruz en Santa Fe y no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores

Colon, lider de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que empato 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao Lopez y correspondiente la decima

Colón, líder de la Zona A, no pudo ampliar la ventaja sobre sus perseguidores al toparse esta noche con un duro Godoy Cruz, con el que empató 2 a 2, en un partido disputado en el Estadio Brigadier General Estanislao López y correspondiente la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. El hábil Facundo Farías, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco "sabalero", que fue dominador en esa etapa e hizo figura al arquero Juan Espínola. Apenas empezado el complemento, los cambios del entrenador visitante, Sebastián Méndez, surtieron efecto y a los 7 minutos Martín Ojeda marcó el empate. Poco después, a los 10 minutos, el "Pulga" Luis Rodríguez volvió a poner en ventaja a Colón, pero otro gol de Ojeda, a los 25, le permitió al "Tomba" alcanzar la igualdad definitiva. Sobre el cierre del encuentro, los dos tuvieron chances claras de gol como para irse ganadores. NG/AMR NA

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Boca llegó a un acuerdo con Luis Advíncula: renovación hasta 2026

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Batacazo en Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la "Academia" cayó ante el "Tallarín" que, en caso de que Banfield le gane a Independiente Rivadavia de Mendoza, podría volver a jugar el clásico ante el "Taladro".