Deportes Agencia Télam 14 de febrero de 2021

El argentino Botta marco en el ascenso de Italia

El mediapunta argentino Ruben Botta convirtio hoy el gol del empate 1-1 de su equipo, Sambenedettese, ante Mantova, por la fecha 24 del grupo B de la Serie C del futbol de Italia.

El mediapunta argentino Rubén Botta convirtió hoy el gol del empate 1-1 de su equipo, Sambenedettese, ante Mántova, por la fecha 24 del grupo B de la Serie C (tercera división) del fútbol de Italia.
El jugador sanjuanino, de 31 años, abrió la cuenta a los 27 minutos del primer tiempo, en el estadio Danilo Martelli de la ciudad de Mántova.
El exatacante de Tigre y San Lorenzo anotó su segunda conquista en el certamen y reapareció en el equipo de San Benedetto del Tronto, tras haber sido expulsado en el compromiso ante Fermana (0-1), a principios de mes.
En Sambenedettese, séptimo en la clasificación con 38 unidades, se produjo el debut del mediocampista Iván Rossi (ex Banfield, River y Huracán), según consignó el sitio ‘FlashscoreÂ’.
También actuaron desde el minuto inicial el volante Rodrigo De Ciancio (ex Atlanta) y el delantero mercedino Facundo Lescano. Mientras tanto, el lateral derecho Ignacio Liporace (ex Atlético de Rafaela) ingresó en la segunda etapa.
El líder Pádova (50 puntos) derrotó como visitante a Legnago, por 2-0. Mientras que el escolta Sudtirol (47) cayó como local ante Feralpi Salo por 2-0. (Télam)

El arquero salió lesionado en el entretiempo del empate ante Chelsea.

Un futbolista murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

Se trata de Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista.

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.

Estudiantes venció a Boca y jugará la final de la Copa de la Liga frente a Vélez

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.