Deportes Agencia Télam 13 de septiembre de 2020

Con Tagliafico expulsado, Ajax debuta una con victoria en Paises Bajos

El defensor argentino Nicolas Tagliafico fue expulsado en el primer tiempo del partido en el que Ajax debuto con una victoria en la liga Eredivisie de los Paises Bajos tras derrotar a Sparta Rotterdam por 1-0, como visitante.

El defensor argentino Nicolás Tagliafico fue expulsado en el primer tiempo del partido en el que Ajax debutó con una victoria en la liga Eredivisie de los Países Bajos tras derrotar a Sparta Rotterdam por 1-0, como visitante.
El ex Banfield e Independiente fue titular en el último campeón pero a los 27 minutos del primer tiempo recibió la tarjeta roja por cortar un avance del rival con la mano.
Pese a esto, el equipo dirigido por Erik ten Hag, quien no pudo contar con Lisandro Martínez por lesión, se impuso por el gol convertido por el brasileño Antony a los 37 minutos de la primera etapa.
Esta fue la primera expulsión de Tagliafico desde su llegada a Países Bajos a principios de 2018.
El próximo compromiso de Ajax será el domingo ante RKC Waalwijk, como local. (Télam)

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.

Del Potro reveló una divertida anécdota con Maradona

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Boca llegó a un acuerdo con Luis Advíncula: renovación hasta 2026

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.