Deportes Agencia Télam 22 de marzo de 2021

Rafael Nadal confirmo que jugara el tradicional torneo Conde de Godo

El tenista español numero 3 del mundo, Rafael Nadal, confirmo este lunes que jugara el tradicional torneo Conde de Godo, del que fue campeon 11 veces, y que se disputara entre el 17 y el 25 de abril proximo en Barcelona.

El tenista español número 3 del mundo, Rafael Nadal, confirmó este lunes que jugará el tradicional torneo Conde de Godó, del que fue campeón 11 veces, y que se disputará entre el 17 y el 25 de abril próximo en Barcelona.
Será la decimosexta vez que el tenista mallorquín dispute el torneo cuyo court central fue bautizado con su nombre en el Real Club de Tenis Barcelona-1899, al cual Nadal pertenece como socio desde niño.
Nadal intentará este año recuperar un título que se lo llevó el austríaco Dominic Thiem, la última vez que se disputó el torneo.
La lista completa de jugadores participantes se dará a conocer este martes en la presentación del torneo en el Palacete Albéniz de Barcelona. (Télam)

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Batacazo en Copa Argentina: Talleres de Remedios de Escalada eliminó a Racing

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la "Academia" cayó ante el "Tallarín" que, en caso de que Banfield le gane a Independiente Rivadavia de Mendoza, podría volver a jugar el clásico ante el "Taladro".