Deportes Agencia Télam 16 de septiembre de 2021

Exequiel Palacios marco en la victoria de Bayer Leverkusen en la Liga de Europa

El mediocampista argentino Exequiel Palacios anoto este jueves la primera conquista de su equipo, Bayer Leverkusen, de Alemania, que derroto a Ferencvarosi, de Hungria, por 2 a 1, como local, en el debut del grupo G de la Liga de Europa.

El mediocampista argentino Exequiel Palacios anotó este jueves la primera conquista de su equipo, Bayer Leverkusen, de Alemania, que derrotó a Ferencvarosi, de Hungría, por 2 a 1, como local, en el debut del grupo G de la Liga de Europa.
El exRiver Plate marcó a los 37 minutos del primer tiempo y empató parcialmente tras el 1-0 de Ryan Mmaee (9m. PT). El otro tanto de los alemanes fue de Florian Wirtz (24m. ST).
Palacios integró el equipo titular y fue reemplazado a los 4 minutos del complemento, mientras que el delantero santafesino Lucas Alario salió también de arranque pero abandonó el campo a los 21m. de la misma etapa.
En el otro partido de la zona, Betis, de España, le dio vuelta un 2-0 a Celtic, de Escocia, y se lo ganó por 4 a 3, de local, y con la entrada de Guido Rodríguez (23m. ST) y Germán Pezzella en el banco.