Deportes Agencia Télam 24 de mayo de 2023

Boston Celtics vencio a Miami Heat y prolongo el suspenso para la final de la NBA

Boston Celtics vencio este martes a Miami Heat como visitante por 116 a 99 y prolongo el suspenso sobre que equipo sera el rival de Denver Nuggets en la final de la presente temporada de la NBA, ya que los locales estaban, y siguen estando a un solo

Boston Celtics venció este martes a Miami Heat como visitante por 116 a 99 y prolongó el suspenso sobre que equipo será el rival de Denver Nuggets en la final de la presente temporada de la NBA, ya que los locales estaban, y siguen estando a un solo triunfo de alcanzar ese logro.
El cuarto cruce por la final de la Conferencia Este avizoraba otra barrida como la conseguida en la noche de este lunes por Denver Nuggets sobre Los Ángeles Lakers en la definición de la Oeste, donde el ex equipo de Facundo Campazzo terminó imponiéndose por 4-0.
Sin embargo, una descomunal actuación de Jayson Tatum, goleador del partido con 33 puntos y además 11 rebotes, les permitió a los Celtics prolongar en el estadio Kaseya Center, de Miami, la serie frente a los Heat.
El quinto partido entre ambos en esta final del Este tendrá lugar este jueves, desde las 21.30, de Argentina, pero ahora en el TD Garden, de Boston. (Télam)

Borja sobre ganar la Libertadores: “El mundo River sueña con eso”

El delantero de River recalcó la importancia que la final se juegue en Buenos Aires y el deseo de ser finalista

Riquelme, tras la eliminación de Boca en los penales: "Erramos mucho, no hay que dramatizar"

"Hay que felicitar a Estudiantes, que está en la final, se lo merece. Creo que hicimos un gran primer tiempo y que el segundo fue parejo", evaluó el presidente "Xeneize".

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.