Deportes Agencia Télam 28 de agosto de 2021

El argentino Nicolas Capaldo le dio victoria al lider RB Salzburgo ante Hartberg en Austria

El volante argentino Nicolas Capaldo marco su primer tanto en RB Salzburgo, que vencio a Hartberg por 1 a 0, como visitante, y lidera con comodidad la Primera Division de Austria ya transcurridas seis fechas.

El volante argentino Nicolás Capaldo marcó su primer tanto en RB Salzburgo, que venció a Hartberg por 1 a 0, como visitante, y lidera con comodidad la Primera División de Austria ya transcurridas seis fechas.
El exBoca Juniors metió el único tanto del encuentro a los 3 minutos del segundo tiempo.
Esa victoria coloca a RB Salzburgo en la punta con 18 puntos, seguido de Sturm (10) y Wolfsberg (8).
El otro objetivo de Salzburgo será hacer una buena labor en el grupo G de la Liga de Campeones, sorteado el jueves pasado, en el que estará junto con Lille (Francia), Sevilla (España) y Wolfsburgo (Alemania). (Télam)

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Estudiantes venció a Boca y jugará la final de la Copa de la Liga frente a Vélez

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.