Deportes Agencia Télam 14 de marzo de 2020

Laferrere vencio a Berazategui en partido por la novena fecha de la Primera C

Laferrere vencio esta tarde como local a Berazategui, 1-0, en el unico partido que se disputo en la jornada y que le dio continuidad a la novena fecha del torneo Clausura de la Primera C.

Laferrere venció esta tarde como local a Berazategui, 1-0, en el único partido que se disputó en la jornada y que le dio continuidad a la novena fecha del torneo Clausura de la Primera C.
El gol de la victoria del equipo de La Matanza lo marcó el delantero Lucas Scarnato, a los 42 minutos del primer tiempo.
El triunfo le permitió a Laferrere llegar a los 12 puntos y colocarse en la novena posición de la tabla de posiciones.
El local finalizó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Lucas Scarnato, que vio la roja a los 15 minutos del segundo tiempo.
Mañana el certamen continuará con los encuentros Victoriano Arenas-Argentino de Merlo (11 horas), Deportivo Merlo (actual líder)-Ferrocarril Midland, Real Pilar-El Porvenir y Deportivo Español-Cañuelas (16).
La fecha finalizará el próximo lunes con los cotejos Luján-Dock Sud, San Martín de Burzaco-General Lamadrid (16) y Excursionistas-Lendro N. Alem (18).
Posiciones: Deportivo Merlo, 17 puntos; Real Pilar y Dock Sud, 14; Midland y Excursionistas, 13; Argentino (M), Ituzaingó, Leandro N. Alem, Laferrere y Luján, 12; General Lamadrid, 11; Central Córdoba (R), Victoriano Arenas, Sportivo Italiano, y San Martín (B), 9; El Porvenir, 8; Berazategui, 7; Cañuelas, 4 y Deportivo Español, 2. (Télam)

El extenista tandilense recordó el vínculo que cercano que tuvo con el campeón del mundo, tras ganar la Copa Davis en 2016. “Dame la raqueta”, le dijo el Diego.

Independiente bajó a Juventud Unida y se quedó con el pase a octavos en la Copa Argentina

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.