Deportes Agencia Télam 18 de marzo de 2021

El argentino Kicker vencio al marroqui Benchetrit y paso a los cuartos de final en Santiago de Chile

El argentino Nicolas Kicker le gano hoy al marroqui Elliot Benchetrit por 6-2 y 6-4 y se clasifico para los cuartos de final del Challenger de Santiago de Chile, que se lleva a cabo sobre canchas de superficie de polvo de ladrillo y reparte un total

El argentino Nicolás Kicker le ganó hoy al marroquí Elliot Benchetrit por 6-2 y 6-4 y se clasificó para los cuartos de final del Challenger de Santiago de Chile, que se lleva a cabo sobre canchas de superficie de polvo de ladrillo y reparte un total de 52.080 dólares en premios.
El bonaerense Nicolás Kicker, oriundo de la ciudad de Merlo y ubicado en el puesto 972 del ranking mundial de la ATP, necesitó de 1 hora y 22 minutos para eliminar al marroquí de origen francés Elliot Benchetrit, situado en el lugar 234 del escalafón ecuménico del tenis.
Kicker se medirá mañana por los cuartos de final ante el brasileño Felipe Meligeni Rodrigues Alves (235), quien hoy derrotó al portugués Pedro Sousa (110) por 6-4 y 6-2.
El torneo trasandino cuenta con otros dos argentino: los porteños Sebastián Báez (253) y Camilo Ugo Carabelli (353), dos jóvenes promesas del tenis nacional de apenas 20 y 21 años, respectivamente, quienes mañana definirán entre ellos un semifinalista.
Los tenistas argentinos conquistaron este año un título en la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP, el que ganó Sebastián Báez en Concepción, Chile. (Télam)

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.