Deportes Agencia Télam 16 de marzo de 2021

Pignatiello se adjudica medalla de oro en los 800 metros libres femeninos

Delfina Pignatiello, la maxima promesa de la natacion argentina, se adjudico esta tarde la medalla de oro en la prueba de 800 metros libres femeninos, en el marco de la jornada inaugural del Sudamericano de Natacion, que se lleva a cabo en el Parque

Delfina Pignatiello, la máxima promesa de la natación argentina, se adjudicó esta tarde la medalla de oro en la prueba de 800 metros libres femeninos, en el marco de la jornada inaugural del Sudamericano de Natación, que se lleva a cabo en el Parque Roca de la ciudad de Buenos Aires.
La nadadora bonaerense, de 20 años y oriunda de San Isidro, se impuso en la competencia, con un registro de 8m. 34s. 10/100, según reflejó el sitio ‘Argentina DoradaÂ’.
La tricampeona Panamericana en Lima 2019 (subió al escalón máximo del podio en 400, 800 y 1500 metros libres) aventajó por apenas una centésima a la chilena Kristel Kobrich.
Pignatiello había establecido un mejor tiempo en la clasificación (concretó una marca A para los Juegos Olímpicos de Tokio), con un registro de 8m. 29s. 42/100
La cordobesa Delfini Dini resultó tercera, con un registro de 8m. 44s. 92/100.
En tanto, en la definición de 200 metros combinados, la cordobesa Virginia Bardach alcanzó el tercer puesto y medalla de bronce, con una marca de 2m. 17s. 76/100. Candela Mujica, la otra argentina en la competencia, terminó sexta.
La peruana McKenna de Bever logró el primer puesto, con un registro de 2m. 16s. 07/100, que es marca B para los Juegos Olímpicos.
(Télam)

El futbolista de Estudiantes protagonizó un grave incidente luego de festejar el campeonato obtenido en la Copa de la Liga. Será indagado vía Zoom.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

El campeón con Estudiantes, Tiago Palacios, chocó contra una estación de servicio e hirió a una empleada

El futbolista protagonizó un accidente en la Autopista Illia y resultó con lesiones leves. La supervisora fue derivada al Hospital Fernández.

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.