Deportes Agencia Télam 27 de febrero de 2020

Alario marco en la clasificacion de Leverkusen ante Porto, con Marchesin, por la Liga de Europa

El delantero argentino Lucas Alario marco hoy en la victoria de Bayer Leverkusen sobre Porto , con Agustin Marchesin, por 3 a 1 como visitante, en la vuelta de los 16avos. de final de la Liga de Europa.

El delantero argentino Lucas Alario marcó hoy en la victoria de Bayer Leverkusen (Alemania) sobre Porto (Portugal), con Agustín Marchesín, por 3 a 1 como visitante, en la vuelta de los 16avos. de final de la Liga de Europa.
El tanto del ex River y Colón fue a los 10 minutos del primer tiempo y abrió el camino hacia los octavos de final, ya que luego anotaron los alemanes Kerem Demirbay (5m. ST) y Kai Havertz (12m. ST), al tiempo que el malí Moussa Marega (20m. ST) descontó para el local.
En Porto estuvo Marchesín como titular y tuvo una actuación discreta, pero sin responsabilidad en los goles que recibió.
Además, Exequiel Palacios integró el banco de suplentes del equipo alemán, aunque no ingresó.
Con esta victoria, Bayer Leverkusen se impuso por 5 a 1 en el resultado global.
Por otro lado, el delantero Jonathan Calleri (16m. PT, 13m. ST, de penal y 46m. ST) hizo tres goles en el triunfo de Espanyol (España) sobre Wolverhampton (Inglaterra) por 3-2 (3-6 en el global) como local. En Espanyol fueron titulares Matías Vargas (ex Vélez Sarsfield) y entre los relevos se ubicó Facundo Ferreyra (ex Banfield).
Todos los resultados hasta el momento:
Basilea (Suiza) 1-APOEL (Chipre) 0.
LASK (Austria) 2-AZ Alkmaar (Holanda) 0.
Gent (Bélgica) 1-Roma (Italia) (Federico Fazio) 1.
Basaksehir (Turquía) 4-Sporting de Lisboa (Portugal) (Marcos Acuña, Luciano Vietto y Rodrigo Battaglia) 1 (Vietto).
Malmoe (Suecia) 0-Wolfsburgo (Alemania) 3.
Los clasificados: Bayer Leverkusen, Wolverhampton, Basilea, LASK, Basaksehir, Wolfsburgo, Roma y Rangers.
Más tarde: Sevilla-Cluj; Arsenal-Olympiacos; Manchester United-Brujas; Benfica-Shakhtar; Celtic-Copenhague; Ajax-Getafe.
Suspendido: Salzburgo-Frankfurt, por cuestiones climáticas. (Télam)

Tyson, de 57 años, regresará al ring para enfrentarse a Jake Paul, un YouTuber que se convirtió en boxeador, en el estadio AT&T de Arlington, Texas.

Messi ganó su segundo premio al Jugador de la Semana

Además es el cuarto del equipo debido a los dos que consiguió el uruguayo Luis Suárez.

Boca y Estudiantes definen quién será el rival de Vélez en la final de la Copa de la Liga

El Xeneize y el Pincha se enfrentan este martes en Córdoba por las semis del certamen.

Dibu Martínez lesionado: incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

El arquero salió lesionado en el entretiempo del empate ante Chelsea.