Deportes Agencia Télam 28 de febrero de 2021

Capogrosso-Azaad obtiene titulo en ultima etapa del circuito argentino de voleibol playa

El binomio compuesto por Nicolas Capogrosso y Julian Azaad obtuvo hoy el titulo en la rama masculina de la ultima etapa del circuito argentino de voleibol playa, disputado en la ciudad de San Martin, provincia de Buenos Aires.

El binomio compuesto por Nicolás Capogrosso y Julián Azaad obtuvo hoy el título en la rama masculina de la última etapa del circuito argentino de vóleibol playa, disputado en la ciudad de San Martín, provincia de Buenos Aires.
La dupla campeona se impuso en el encuentro definitorio en el CEMEF a la pareja Tomás Capogrosso-Bautista Amieva, con parciales de 22-20, 18-21 y 15-9.
Para arribar a la instancia decisiva, la pareja Nicolás Capogrosso-Azaad venció en semifinales en sets corridos al dúo Sebastián Fernández-Diego Palermo.
En la rama femenina, el título fue para el binomio compuesto por la entrerriana Ana Gallay y la sanjuanina Fernanda Pereyra.
La nueva dupla campeona batió en la final (2-0) a la pareja integrada por la platense Brenda Churín y la santafesina Virginia Zonta. (Télam)

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.

Dibu Martínez lesionado: incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

El arquero salió lesionado en el entretiempo del empate ante Chelsea.

Polémica: Mammana reveló que le inventaron lesiones en River

El defensor Emanuel Mammana aseguró que en su último paso por River le inventaron lesiones porque no querían que jugara, a pesar de que el ex Zenit estaba en condiciones físicas de jugar con la camiseta del Millonario.

Riquelme, tras la eliminación de Boca en los penales: "Erramos mucho, no hay que dramatizar"

"Hay que felicitar a Estudiantes, que está en la final, se lo merece. Creo que hicimos un gran primer tiempo y que el segundo fue parejo", evaluó el presidente "Xeneize".