Deportes Agencia Télam 24 de enero de 2020

Grillo, Gomez y Ledesma no superaron el corte clasificatorio en el golf de San Diego

Los golfistas argentinos Emiliano Grillo, Fabian Gomez y Nelson Ledesma no pasaron hoy el corte clasificatorio en el Farmers Insurance Open de San Diego, California, Estados Unidos, por el PGA Tour.

Los golfistas argentinos Emiliano Grillo, Fabián Gómez y Nelson Ledesma no pasaron hoy el corte clasificatorio en el Farmers Insurance Open de San Diego, California, Estados Unidos, por el PGA Tour.
Grillo, 113 en el mundo, hizo hoy una vuelta de 73 golpes, dos sobre el par de la cancha, y concluyó con 144, en el par, con el corte establecido en un impacto bajo el par de la cancha.
Gómez (242) se recuperó con una ronda de 70 (-2), pero tras el mal comienzo de la víspera finalizó con 145 (+1).
Y Ledesma (313), que durante el jueves pasado también había arrancado con 70 impactos, hoy hizo una vuelta de 77 y terminó con 147 (+3).
El puntero de la clasificación es el estadounidense Ryan Palmer (72), con 134 (-10).
Mañana se jugará la tercera ronda en el Torrey Pines Golf Club del torneo que repartirá 7,5 millones de dólares en premios. (Télam)

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.

Riquelme, tras la eliminación de Boca en los penales: "Erramos mucho, no hay que dramatizar"

"Hay que felicitar a Estudiantes, que está en la final, se lo merece. Creo que hicimos un gran primer tiempo y que el segundo fue parejo", evaluó el presidente "Xeneize".

Dibu Martínez lesionado: incertidumbre en el Aston Villa y la Selección argentina

El arquero salió lesionado en el entretiempo del empate ante Chelsea.

¿Cómo está el historial de duelos directos entre Estudiantes y Boca?