Deportes Agencia Télam 13 de noviembre de 2022

Frankfurt con ingreso de Alario empato y es cuarto en la Bundesliga alemana

Frankfurt, donde ingreso en la segunda parte el delantero argentino Lucas Alario, empato 1 a 1 con Mainz 05, como visitante, y se coloco en el cuarto lugar de la Bundesliga del futbol aleman, en cierre de la decimoquinta y ultima fecha del año,

Frankfurt, donde ingresó en la segunda parte el delantero argentino Lucas Alario, empató 1 a 1 con Mainz 05, como visitante, y se colocó en el cuarto lugar de la Bundesliga del fútbol alemán, en cierre de la decimoquinta y última fecha del año, debido al parate por el Mundial Qatar 2022
El delantero alemán Jonathan Burkhard, a los 40 minutos de la primera parte, abrió el marcador para el local y el atacante francés Randal Kolo Muani, a los 22 del complemento, lo igualó para la visita.
La igualdad colocó a Frankfurt en la cuarta posición del certamen con 27 puntos, mientras que Mainz es décimo con 19 unidades.
Friburgo, en tanto, goleó a Unión Berlín por 4 a 1, como local, y se colocó como único escolta de Bayern Münich.
Con tres tantos del delantero italiano Vicenzo Grifo (4 -de tiro penal., 6 y 20m. -de penal-) y uno del atacante austríaco Michael Gregoritsch (46m. ST), Friburgo celebró la vuelta al triunfo luego de caer la fecha pasada con RB Leipzig 3 a 1, de visitante; Sven Michel (40m. ST -de penal-), descontó para la visita.
La victoria ubicó a Friburgo, con 30 puntos, como único escolta y a 4 de Bayern Münich (34), líder y vigente campeón de la Bundesliga; mientras que Unión Berlín, que sufrió la expulsión del defensor portugués Diogo Leite (18m. PT), es quinto con 27 unidades.
Resultados de la 15ta. fecha:
-Viernes: Borussia Mönchengladbach 4-Borussia Dortmund 2.
-Sábado: Bayer Leverkusen 2-Stuttgart 0; Augsburgo 0-Cochum 1; Hertha Berlín 2-Colonia 0; Werder Bremen 1-Leipzig 2; Hoffenheim 1-Wolfsburgo 2 y Schalke 04 0-Bayern Múnich 2.
=Posiciones=
Bayern Münich 34 puntos; Friburgo 30; Leipzig y Unión Berlín 27; Borussia Dortmund 25; Wolfsburg 23; Borussia Mönchengladbach 22; Werder Bremen 21; Mainz 19; Hoffenheim y Bayer Leverkusen 18; Colonia 17; Ausgurgo 15; Hertha Berlín y Stuttgart 14; Bochum 13; y Schalke 9. (Télam)

En el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, la "Academia" cayó ante el "Tallarín" que, en caso de que Banfield le gane a Independiente Rivadavia de Mendoza, podría volver a jugar el clásico ante el "Taladro".

Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía: cartelera, horarios y cómo ver el combate en vivo

Se enfrentarán por el campeonato indiscutido de peso supermediano que actualmente posee Álvarez, de acuerdo con el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

Costas tras la eliminación de Racing en Copa Argentina: “Estamos dolidos”

El entrenador de Racing se mostró crítico con el equipo por la eliminación en Copa Argentina.

Boca llegó a un acuerdo con Luis Advíncula: renovación hasta 2026

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.