Deportes Agencia Télam 10 de noviembre de 2022

Se realizara este sabado una nueva edicion de la prueba atletica milla urbana en el centro porteño

Miles de corredores participaran este sabado en el centro porteño de la 7ma edicion de la Milla Urbana, competencia de atletismo con largada y llegada en avenida 9 de Julio y Sarmiento.

Miles de corredores participarán este sábado en el centro porteño de la 7ma edición de la Milla Urbana, competencia de atletismo con largada y llegada en avenida 9 de Julio y Sarmiento.
Los corredores participarán en diferentes categorías por rango de edad. Entre los participantes salientes estarán la marplatense Mariana Borelli, récord nacional de milla en pista entre las damas, Diego Lacamoire y Gerardo Martino, de Uruguay.
Borelli ganó la pasada edición femenina en 4' 46'', escoltada por la chilena Josefa Quezada (4.50) y Micaela Levaggi (4.55).
Entre los varones se impuso José Zabala, que completó los 1.609 metros de la prueba atlética en 4.09m. Lo siguieron Agustín Contreras (4.16) y Carlos Johnson (4.18).
Entre otros premios, el corredor más rápido se clasificará a la New Balance 5th Avenue Mile de New York en 2023. (Télam)

Riquelme, tras la eliminación de Boca en los penales: "Erramos mucho, no hay que dramatizar"

"Hay que felicitar a Estudiantes, que está en la final, se lo merece. Creo que hicimos un gran primer tiempo y que el segundo fue parejo", evaluó el presidente "Xeneize".

Un futbolista murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

Se trata de Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista.

Canelo Álvarez vs. Jaime Munguía: cartelera, horarios y cómo ver el combate en vivo

Se enfrentarán por el campeonato indiscutido de peso supermediano que actualmente posee Álvarez, de acuerdo con el Consejo Mundial de Boxeo (CMB).

Estudiantes venció a Boca y jugará la final de la Copa de la Liga frente a Vélez

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.