Deportes Agencia Télam 22 de enero de 2023

Roma, con campeon del mundo Dybala, le gano a Spezia y es cuarto en la Serie A italiana

Roma, con el delantero argentino y campeon del Mundo en Qatar 2022, Paulo Dybala, como titular, le gano hoy a Spezia como visitante por 2 a 0, subio al cuarto lugar de la Serie A de futbol de Italia y entro en zona de clasificacion de la Liga de

Roma, con el delantero argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022, Paulo Dybala, como titular, le ganó hoy a Spezia como visitante por 2 a 0, subió al cuarto lugar de la Serie A de fútbol de Italia y entró en zona de clasificación de la Liga de Campeones de Europa.
El delantero italiano Stephan El Shaarawy abrió el marcador para el conjunto de la capital italiana a los 45 minutos de la primera parte y inglés Tammy Abraham, a los 4 de la segunda parte, marcó el segundo, ambos asistidos por el atacante cordobés Dybala, de 29 años.
Dybala viene de marcar dos tantos en el último partido ante Fiorentina la pasada fecha y es uno de los goleadores del certamen, con 7 conquistas.
Con la victoria, la undécima en el certamen, Roma ascendió al cuarto lugar del campeonato italiano de fútbol con 37 puntos y se ubicó a 13 del líder Napoli (50); Spezia, en cambio, es decimoquinto con 18 unidades.
En otro de los encuentros que se jugaron en la fecha, Udinese, con defensor argentino Nehuén Pérez desde el inicio y con su compatriota Roberto Pereyra, como suplente, venció por 1 a 0 a Sampdoria, donde actuó el santafesino Bruno Amione, de visitante
El mediocampista neerlandés Kingley Ehizibue marcó a los 43 minutos de la segunda parte, para festejar la séptima conquista del equipo de la ciudad de Údine en el torneo.
La victoria colocó a Udinese en la séptima con 28 puntos, lo que también le posibilitó entrar en zona de Liga de Conferencia; mientras que Sampdoria sigue en zona de descenso, en el anteúltimo lugar con 9 unidades.
Otro resultado de la jornada: Monza 1-Sassuolo 1. Más tarde jugaban Juventus-Atalanta.