Deportes Agencia Noticias Argentina 24 de agosto de 2022

Julian Álvarez fue titular y convirtio en el empate entre Manchester City y Barcelona

Barcelona y Manchester City se midieron en un encuentro amistoso en el Camp Nou con la presencia del delantero argentino Julian Álvarez, que anoto el gol para la apertura del marcador del encuentro que culmino 3-3.

Barcelona y Manchester City se midieron en un encuentro amistoso en el Camp Nou con la presencia del delantero argentino Julián Álvarez, que anotó el gol para la apertura del marcador del encuentro que culminó 3-3. La llegada del argentino a Inglaterra despertó en muchos la incertidumbre de si sería titular en un equipo con una rica plantilla y después de algunos ingresos más que interesantes -hasta hizo un gol en la final contra el Liverpool- Josep Guardiola le dio la oportunidad de jugar desde el arranque. Quien quedó en el banco de los relevos fue el experimentado Erling Haaland y la "Araña" no perdió su oportunidad: a los veinte minutos de la primera etapa, el arquero Iñaki Peña colaboró con un blooper y el ex River solo tuvo que empujarla para abrir el marcador. En el complemento nuevamente tuvo su oportunidad de facturar y en un mano a mano contra el arquero del conjunto culé no logró definir con claridad, mientras que a los 27 minutos fue reemplazado por Haaland. De esta manera, el delantero de 22 años convirtió su segundo tanto con la camiseta del City. Este voto de confianza que le dio el entrenador español Guardiola de ser titular es una carta de presentación que aprovecha Lionel Scaloni para determinar si el ex River estará presente en el próximo amistoso de Argentina, ante Honduras el 23 de septiembre, de cara al Mundial de Qatar 2022. JPA/SPC NA

Jorge Martín dominó en Australia con pole y victoria en el sprint. ¿Pecco Bagnaia podrá recuperarse? ¡Mirá cómo se define la lucha por el título!

Gago debuta como DT de Boca: los cambios claves y el equipo titular ante Tigre

Cavani será el único delantero en el ataque, mientras que Romero vuelve al arco. Gago apuesta por un 4-3-3 que promete una presión alta y un fútbol ofensivo.

TC en San Nicolás: todo lo que tenés que saber sobre la 13ª fecha del Turismo Carretera

Este fin de semana el TC pisa fuerte en San Nicolás. Conocé el cronograma completo y dónde ver en vivo cada momento del evento automovilístico del año.