Deportes Agencia Télam 17 de marzo de 2023

Racing vence a Union y juega con uno mas al final del primer tiempo en Santa Fe

Racing Club vencia a Union por 1 a 0 y jugaba con uno mas por expulsion de Mauro Luna Diale, al final del primer tiempo del partido que juegan en Santa Fe por la octava fecha de la Liga Profesional de Futbol .

Racing Club vencía a Unión por 1 a 0 y jugaba con uno más por expulsión de Mauro Luna Diale, al final del primer tiempo del partido que juegan en Santa Fe por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).
El delantero Maximiliano Romero marcó el gol visitante de cabeza a los 24 minutos, asistido por Gabriel Hauche, quien ingresó en lugar del lesionado Johan Carbonero. (Télam)

Iker Muniain firmó contrato con San Lorenzo hasta diciembre de 2025 y fue presentado de manera oficial en el club de Boedo. El exjugador del Athletic de Bilbao se mostró emocionado por el desafío en el fútbol argentino y trazó un emotivo paralelismo con Isidro Lángara, otra leyenda vasca en la historia azulgrana.

París homenajeará a la atleta ugandesa asesinada Rebecca Cheptegei

La atleta ugandesa Rebecca Cheptegei falleció tras sufrir quemaduras graves en un ataque perpetrado por su novio. Un crimen que sacude al mundo del deporte.

Tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas 2026: Argentina lidera y Bolivia sorprende

La fecha 7 dejó resultados clave que reacomodan la tabla de posiciones, intensificando la lucha por un lugar en la próxima Copa del Mundo.

Sinner avanza a semifinales del US Open y desafía a Draper

¡Sinner lo logró! Avanzó a semifinales del US Open tras derrotar a Medvedev. Este viernes jugará contra Draper. ¿Quién se llevará la victoria?