Deportes Agencia Télam 25 de noviembre de 2021

Rosario Central goleo a Colon con tres tantos de Marco Ruben

Rosario Central goleo esta noche por 4-1 a Colon, de Santa Fe, en condicion de visitante, en un encuentro jugado en el estadio "Cementerio de los elefantes" valido por la 22da. jornada de la Liga Profesional de Futbol.

Rosario Central goleó esta noche por 4-1 a Colón, de Santa Fe, en condición de visitante, en un encuentro jugado en el estadio "Cementerio de los elefantes" válido por la 22da. jornada de la Liga Profesional de Fútbol.
El delantero del "Canalla" Marco Ruben anotó tres tantos (3min y 8min. -PT- y 3min. -ST-), mientras que Ezequiel Vecchio aumentó la diferencia a los 23 minutos de la segunda etapa. Para el local descontó Gonzalo Piovi a los 15min. del complemento. (Télam)

El avión transportaba a casi todo el primer equipo del Torino desde Lisboa (Portugal), donde había disputado un partido amistoso contra el Benfica.

Instan a atletas de Ucrania a evitar a rusos y bielorrusos en París 2024

También se pide a los atletas ucranianos "no comunicarse ni discutir en las redes sociales con atletas neutrales individuales de Rusia y Bielorrusia"

Independiente bajó a Juventud Unida y se quedó con el pase a octavos en la Copa Argentina

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.