Deportes Agencia Télam 12 de junio de 2022

Colon y Union empatan un clasico trepidante

Colon y Union empataron esta tarde 2 a 2 en un trepidante clasico santafesino jugado por la segunda fecha de la Liga Profesional en el estadio Brigadier Estanislao Lopez, con un expulsado en cada equipo.

Colón y Unión empataron esta tarde 2 a 2 en un trepidante clásico santafesino jugado por la segunda fecha de la Liga Profesional en el estadio Brigadier Estanislao López, con un expulsado en cada equipo.
La visita se adelantó en el marcador en el primer tiempo a través de Mauro Luna Diale (21m.); Colón lo revirtió en el segundo tiempo con tantos de Facundo Farías de penal (24m.) y Ramón Ábila (39m.) hasta que el uruguayo Jonathan Álvez, también de penal, decretó la definitiva igualdad en tiempo agregado (47m.). (Télam)

Guardiola sobre Menotti: “Fue el más grande seductor del fútbol argentino”

El entrenador del Manchester City se refirió a la partida del Flaco y recordó los encuentros que mantuvo con él en sus visitas a la Argentina.

Bomba: Benfica quiere a Pablo Aimar como nuevo entrenador

Rui Costa, el presidente de Benfica, quiere que Aimar, quien fue jugador del club entre 2008 y 2013, sea el nuevo director técnico de su equipo.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Independiente bajó a Juventud Unida y se quedó con el pase a octavos en la Copa Argentina

Con goles de Alexis Canelo y Alex Luna, el "Rojo" ganó 2 a 0 en Lanús. Su próximo rival saldrá del vencedor de Godoy Cruz y El Porvenir.